Ремонт квартир в Москве под ключ

02.09.2019
Ремонт квартир в Москве под ключ

Профессиональный ремонт квартир в Москве под ключ! Цены соответствуют качеству. Бесплатная консультация ☎ +7 (495)-032-00-23. Строительная компания Ремонтофф ⭐⭐⭐⭐⭐ ТОП 10! ✔более 570 Объектов за 17 лет✔.

Причины ремонта жилья в Москве могут быть различными. Приобретение квартиры в новостройке или на вторичном рынке, необходимость обновить отделку или выполнить перепланировку. Для гарантии высокого качества и скорости ремонтных работ стоит выбрать надежных исполнителей и квалифицированных специалистов. Выбирая строительную компанию "Ремонтофф" можно рассчитывать на разумные цены, соблюдение сроков и надежность. Мы работаем с 2002 го года в нише ремонта квартир по Москве, и за это время реализовали более 570 объектов! Опытные мастера справятся с любыми сложностями на объекте и сэкономят время и средства наших клиентов.

Услуги которые мы можем Вам предложить в сфере ремонта квартиры под ключ


✔проектирование оригинальных интерьеров квартир в выбранном стиле;

✔демонтажные, черновые и косметические ремонтные работы;

✔Ремонт во вторичке квартиры под ключ с перепланировкой или без таковой;

✔реконструкция сложных жилых объектов с восстановлением эксклюзивных интерьерных элементов;

✔уникальный дизайнерский ремонт с использованием материалов премиум класса;

✔широкий спектр сопутствующих работ, которые могут заказываться в автономном порядке – электромонтаж, установка систем вентиляции и кондиционирования, прокладка коммуникаций, монтаж окон и дверей, оснащение помещения тепловыми комплексами

Специалисты нашей компании Ремонтофф выполнят комплексный ремонт квартиры под ключ в Москве, надежно, качественно и по адекватной цене. Все виды услуг по ремонту в Москве доступны для: жилья в многоквартирном доме, новостройке, вторичном жилье, жилом комплексе, частных зданиях и офисных помещениях.

Цены соответствуют качеству. Бесплатная консультация ☎ +7 (495)-032-00-23. Строительная компания Ремонтофф ⭐⭐⭐⭐⭐ ТОП 10! ✔более 570 Объектов за 17 лет✔.

Ремонт квартир в Москве под ключ

Ремонт квартир под ключ в Москве: Цены по видам ремонтно-отделочных работ

Если вы уже не первый день ищете информацию о том, сколько стоит ремонт квартиры в Москве, то, наверное, обратили внимание, что цены могут сильно различаться даже для объектов одной площади и планировки. Дело в том, что различные строительные компании включают в стоимость ремонта под ключ или отдельных видов работ совершенно разные услуги. Например, кто-то в услугу «оштукатуривание стен» включает только нанесение штукатурки, а кто-то – и подготовку под оштукатуривание, грунтование поверхности, монтаж маячных реек (маяков), непосредственно само оштукатуривание, демонтаж маяков, заделку штроб после демонтажа маяков.

На цену ремонта квартиры под ключ за м2 влияет

→Площадь объекта

→Сложность ремонта

→Стоимость материалов

→Пожелания заказчика


В стоимость ремонта квартиры под ключ включено:
→Перепланировка

→Материалы

→Инженерные сети

→Выравнивание стен, пола и потолка

→Финишная отделка и меблировка

Чтобы узнать точную стоимость ремонта, цену за квадратный метр и стоимость материалов, вы можете пройти ОНЛАЙН-ТЕСТ.

Безупречный ремонт квартиры в москве под ключ - результат работы опытных мастеров и применения современных технологий. В компании "Ремонтофф" все сотрудники проходят ежегодное повышение квалификации, обновляется оборудование и инструмент. Мы применяем инновационные подходы к отделке, позволяющие многократно увеличить срок сохранения ремонта под ключ и сэкономить время и расход строительных материалов.

Бесплатная консультация ☎ +7 (495)-032-00-23. Строительная компания Ремонтофф ⭐⭐⭐⭐⭐ ТОП 10! ✔более 570 Объектов за 17 лет✔.

Ремонт квартир под ключ в Москве: Цены по видам ремонтно-отделочных работ

Если вы уже не первый день ищете информацию о том, сколько стоит ремонт квартиры в Москве, то, наверное, обратили внимание, что цены могут сильно различаться даже для объектов одной площади и планировки. Дело в том, что различные строительные компании включают в стоимость ремонта под ключ или отдельных видов работ совершенно разные услуги. Например, кто-то в услугу «оштукатуривание стен» включает только нанесение штукатурки, а кто-то – и подготовку под оштукатуривание, грунтование поверхности, монтаж маячных реек (маяков), непосредственно само оштукатуривание, демонтаж маяков, заделку штроб после демонтажа маяков.

Ремонт квартир в Москве под ключ: Виды ремонтно-отделочных работ

Отзывы наших заказчиков и независимые рейтинги подтверждают, что наша компания – одна из лучших в нише ремонта квартир под ключ в городе Москва. Мы производим ремонт под ключ квартир и коммерческих помещений по приемлемой стоимости. Строительная компания "Ремонтофф" осуществляет следующие виды работ:

Черновой ремонт квартир– выполняем самые сложные и трудоемкие работы в новостроях и вторичном жилье;

Косметический ремонт квартир – хороший способ обновить интерьер своего жилья без лишних затрат;

Элитный ремонт квартир в Москве под ключ – у нас заказывают самые требовательные клиенты, желающие поселиться не просто в комфортабельной, а роскошной квартире;

Ремонт во вторичке квартир – включает все виды работ и отделку помещений в Москве под ключ;

Проектирование и дизайн квартир – специалисты составят проект теплого и уютного помещения для Вас и Вашей семьи!

Чтобы узнать точную стоимость ремонта, цену за квадратный метр и стоимость материалов, вы можете пройти ОНЛАЙН-ТЕСТ.

Ремонт квартир в Москве под ключ

Шесть секретов нашего успеха в сфере ремонта квартир в городе Москва!


    1. Стоимость услуг по ремонту квартир в Москве рассчитывается на основе открытого прейскуранта. Окончательная утверждённая смета не изменяется ни при каких обстоятельствах, за исключением проведения незапланированных трудоёмких работ.

    2. Цена правильного ремонта квартиры под ключ может быть реально снижена за счёт грамотного подбора материалов, точных расчётов и отсутствия брака.

    3. Бригадиры и мастера продуктивно взаимодействуют с владельцами квартир и других помещений на всех этапах ремонтных работ, тщательно контролируя промежуточные результаты.

    4. Все рабочие процессы организуются с ориентацией на действующие государственные стандарты, строительные правила и положения техники безопасности.

    5. Знающие и умелые мастера соблюдают все технологические требования соответствующих работ, грамотно работая с передовыми материалами и производительным ремонтным инструментарием.

    6. Клиент - всегда прав

    Строительная компания «Ремонтофф» создаёт гармоничное жилое пространство в Москве, превращая обычные квартиры в удобные привлекательные интерьеры с выразительной внешней эстетикой. Все преимущества заказчик получает вне зависимости от общей стоимости ремонта в квартире под ключ. Ваша искренняя благодарность за хорошую работу становится нашей лучшей наградой, работающей на профессиональную репутацию!

    Ремонт квартир в Москве под ключ

    Частые вопросы которые задают нам клиенты и ответы на них!

    Как долго Вы делаете ремонт квартиры под ключ?

    Сроки ремонта квартиры в Москве зависят от площади, сложности проекта, выбранных материалов. Одно-двух комнатную квартиру площадью до 60 кв.м. мы сдадим за 4-5 месяцев. Если площадь до 150 кв.м. – потребуется минимум 6 месяцев.

    Чем вы гарантируете результат?

    Первое, вы платите за работы после их завершения.
    Второе, мы дорожим репутацией и не готовы терять рынок из-за собственных оплошностей.
    Третье, мы не нанимаем сторонних исполнителей, чтобы сделать ремонт или подготовить проект. Все сотрудники трудоустроены официально, несут материальную и должностную ответственность за результат.
    Четвертое, наша компания работает со знаменитостями, участвует в телевизионных проектах, выполняет работы на объектах с ограниченным доступом.
    Пятое, у нас собственное производство мебели, налаженные связи с поставщиками базовых материалов, выстроенная логистики и система контроля.

    Как получить актуальные расценки на ремонт квартиры в Москве?

    Позвоните по номеру бесплатной консультации ☎ +7 (495)-032-00-23. Оставьте заявку на сайте или рассчитайте стоимость online с помощью нашего калькулятора. Так же Вы можете воспользоваться виджетом обратной связи для связи с специалистом по ремонту квартир в Москве.

    Можно ли снизить затраты на ремонт квартиры в Москве?

    Вы можете уменьшить стоимость отделки квартиры под ключ, если внесете 100% предоплату. Если закажете дизайн с последующей комплексной отделкой – дизайн проект будет бесплатным (оплата вычитается при итоговом расчете). Также проводим сезонные акции и даем скидки на отделку и проектирование. Дополнительное уменьшение затрат возможно, если вы не делаете перепланировку, не затрагиваете электрику или коммуникации, а заказываете минимум необходимых работ. Такой формат сотрудничества тоже возможен – подсчитать, сколько стоит ремонт квартиры под ключ поможет нашкалькулятор. Так же Вы можете воспользоваться виджетом обратной связи для связи с специалистом по ремонту квартир в Москве.

    От чего зависит стоимость ремонта квартиры за квадрат?

    От чего же будет зависеть цена ремонта? Для точного определения стоимости ремонта первым делом нужно будет заполнить маленькую анкету, состоящую из нескольких вопросов. Она позволит более точно оценить объем работ и сделать Вам индивидуальное предложение по ремонту квартиры под ключ.

    ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ РЕМОНТА ПОД КЛЮЧ

    Что дешевле, оплата за квадрат или по видам работ?

    Как показывает опыт, при сравнении объемной стоимости с оплатой каждого вида услуг отдельно, итоговая сумма примерно одинакова. Предложение сформировано на оценке результатов сданных проектов. Мы мониторим средние цены на ремонт квартир в Москве, придерживаемся конъюнктуры рынка в своей нише. Детализация видов работ прилагается к каждому составленному договору.

    У меня есть квартира, находящаяся в старом доме. Возьметесь ли Вы за ремонт в такой квартире?

    Компания Ремонтофф осуществляет ремонт под ключ, как в новостройках, так и в старых домах. Но стоимость ремонта квартиры в новостройке будет несколько ниже, т.к. в этом случае мы не тратим время и средства на демонтаж старых обоев, краски на потолке, демонтаж напольного покрытия, демонтаж старой сантехники и электрики. Кроме того, не нужно заказывать контейнер для вывоза мусора.

    Позвоните по номеру бесплатной консультации ☎ +7 (495)-032-00-23. Оставьте заявку на сайте или рассчитайте стоимость online с помощью нашего калькулятора. Так же Вы можете воспользоваться виджетом обратной связи для связи с специалистом по ремонту квартир в Москве.

    Предусмотрена ли гарантия на выполненные Вами работы по ремонту и отделке квартиры?

    Наша компания дает гарантии на все выполняемые работы по ремонту квартиры в Москве. Срок гарантийных обязательств составляет 1 год. Помимо гарантии качества выполненных работ мы даем юридические и финансовые гарантии. Все гарантийные обязательства закреплены в договоре, и вступают в силу с момента подписания окончательного Акта сдачи-приемки работ.

    Выполняя ремонт квартиры под ключ осуществляете ли Вы закупку и доставку материалов?

    Да, мы предоставляем такие услуги. Если у Вас нет времени и желания заниматься закупкой строительного материала, то мы готовы Вам помочь. Мы составляем подробную смету с указанием вида строительного материала и его стоимости. Если Вы утверждаете смету, мы готовы немедленно приступить к снабжению объекта стройматериалами.

    Вы беретесь только за комплексный ремонт квартиры, или же можете взяться за частичный ремонт?

    Мы выполняем комплексные ремонтные работы любой сложности и объема. Если Вам необходимо отремонтировать ванную комнату или же кухню или гостиную, мы не готовы выполнять подобную работу.

     Что такое «Евроремонт» и в чем его отличие от других видов ремонта под ключ?

    Понятие «Евроремонт» вошло в наш обиход в начале 90-х годов прошлого века. Общепринятой трактовки евроремонта не существует, поэтому каждый человек трактует его по-своему. Одни под евроремонтом понимают обилие в интерьере лепнины из гипса или полиуретана (колоны, карнизы, молдинги и т.д.). Другие считают, что евроремонт – это ремонт очень высокого качества по очень высокой цене. Как правило, под евроремонтом понимается высококачественная отделка помещений, с использованием дорогих и эксклюзивных материалов. Отличие от косметического и капитального ремонта заключается в объеме и сложности ремонта, т.к. в отделке «под евро» используются текстильные обои, штучный паркет, изделия из мрамора, декоративная ковка и т.д.

    Нужно ли перед началом ремонта квартиры в Москве заказывать дизайн проект?

    Нужен или нет дизайн-проект, можете решать только Вы. Но нужно учитывать, что наличие дизайн-проекта позволяет избежать некоторых трудностей во время ремонта квартиры под ключ. Так, при наличии дизайн-проекта Вы легко сможете контролировать строителей, выполняющих ремонтные работы. Также, Вы сможете точно рассчитать необходимое количество чернового и чистового материала. И наконец, в случае перепланировки Вашей квартиры, Вам обязательно понадобится проект для согласования перепланировки. Кроме того, если квартира находится в новостройке, Вам обязательно потребуется электропроект, который разрабатывается на основе именно дизайн-проекта

    Нужно ли перед началом ремонта квартиры в Москве заказывать дизайн проект?

    Нужен или нет дизайн-проект, можете решать только Вы. Но нужно учитывать, что наличие дизайн-проекта позволяет избежать некоторых трудностей во время ремонта квартиры под ключ. Так, при наличии дизайн-проекта Вы легко сможете контролировать строителей, выполняющих ремонтные работы. Также, Вы сможете точно рассчитать необходимое количество чернового и чистового материала. И наконец, в случае перепланировки Вашей квартиры, Вам обязательно понадобится проект для согласования перепланировки. Кроме того, если квартира находится в новостройке, Вам обязательно потребуется электропроект, который разрабатывается на основе именно дизайн-проекта

Другие публикации
Отправить заявку

checkbox

checkbox

checkbox

checkbox



Ваши данные останутся строго конфиденциальны
*Предложения по акциям ограничено, поспешите!